Pagina 3 di 3

Re: crescentine in padella

MessaggioInviato: 10 mar 2008, 22:55
da miao
Immagineho provato a mettere la foto, che ne pensate della foto non delle crescentine :=:! ^danz^<> <)> <)> <)> <)> <)> <)> Evviva!!!!!!!!!! ci sono riuscita buona notte a tutti!!!!!!

Re: crescentine in padella

MessaggioInviato: 11 mar 2008, 8:55
da julia
Immagine per la foto !
Immagine Per le crescentine ...

Immagine

Re: crescentine in padella

MessaggioInviato: 11 mar 2008, 12:14
da miao
Grazie julia, veramente molto incoraggiante ti ringrazio tanto *grazie* Dove le prendi queste faccine cosi' simpatiche?ciao :saluto:

Re: crescentine in padella

MessaggioInviato: 11 mar 2008, 16:59
da julia

Re: crescentine in padella

MessaggioInviato: 21 mar 2008, 22:48
da PierCarla
Le ho fatte martedì e finalmente stasera riesco a mettere le foto. Si sono lamentati perchè ne ho fatta mezza dose, sofficissime.
La foto è orribile ma avevano fame e protestavano perchè le volevano bollenti per far sciogliere il formaggio. :wink:
Adriano, non ti dico piu nulla *smk*
Immagine

Re: ° crescentine in padella

MessaggioInviato: 3 dic 2012, 18:32
da miao
heila' sono 4 anni che non le faccio :oops: o circa, le ho promesso alla direttrice per i ragazzi :D pero' non ho preso la farina 0 per pizze se metto la spadoni per pane manitoba va' bene lo stesso <^UP^> tiro su e poi appena le faccio vi comunico intanto aspetto i vostri consigli :saluto:

Re: ° crescentine in padella

MessaggioInviato: 3 dic 2012, 20:22
da Luciana_D
miao ha scritto:heila' sono 4 anni che non le faccio :oops: o circa, le ho promesso alla direttrice per i ragazzi :D pero' non ho preso la farina 0 per pizze se metto la spadoni per pane manitoba va' bene lo stesso <^UP^> tiro su e poi appena le faccio vi comunico intanto aspetto i vostri consigli :saluto:

Miao ,se la ricetta richiede una 0 per pane non credo che la manitoba Spadoni (tra l'altro da me profondamente detestata :lol: ) sia la piu' adatta.Temo verrebbero gommosette.
Attendiamo le esperte del nord :D

Re: ° crescentine in padella

MessaggioInviato: 5 dic 2012, 15:50
da miao
Luciana_D ha scritto:
miao ha scritto:heila' sono 4 anni che non le faccio :oops: o circa, le ho promesso alla direttrice per i ragazzi :D pero' non ho preso la farina 0 per pizze se metto la spadoni per pane manitoba va' bene lo stesso <^UP^> tiro su e poi appena le faccio vi comunico intanto aspetto i vostri consigli :saluto:

Miao ,se la ricetta richiede una 0 per pane non credo che la manitoba Spadoni (tra l'altro da me profondamente detestata :lol: ) sia la piu' adatta.Temo verrebbero gommosette.
Attendiamo le esperte del nord :D

si condivido anch'io gli spatasci , :lol: ma in questo caso non vorrei farne :lol: aspetto informazioni piu' dettagliate a riguardo prima di imbattermi in questa avventura, e comunque mi procurero' oltre a tutti i kili di farina che ho comprato anche questa 0 per per pane, anche sulla spadoni dice che e' per pane :lol: :lol:

Re: ° crescentine in padella

MessaggioInviato: 5 dic 2012, 16:05
da Dida
Mia suocera (modenese) usava la farina 0, allora non c'erano le varietà di farine che ci sono adesso, anche per fare la pasta usava questa farina, la 00 solo per i dolci e non per tutti. Io uso una 0 normale.

Re: ° crescentine in padella

MessaggioInviato: 6 dic 2012, 21:23
da miao
Dida ha scritto:Mia suocera (modenese) usava la farina 0, allora non c'erano le varietà di farine che ci sono adesso, anche per fare la pasta usava questa farina, la 00 solo per i dolci e non per tutti. Io uso una 0 normale.

thank you Grazie Dida *smk* voglio andare sul sicuro, comprerò la 0 :D