Re: crescentine in padella










Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
https://www.panperfocaccia.eu/forum/crescentine-padella-t7738-40.html
miao ha scritto:heila' sono 4 anni che non le faccioo circa, le ho promesso alla direttrice per i ragazzi
pero' non ho preso la farina 0 per pizze se metto la spadoni per pane manitoba va' bene lo stesso
tiro su e poi appena le faccio vi comunico intanto aspetto i vostri consigli
Luciana_D ha scritto:miao ha scritto:heila' sono 4 anni che non le faccioo circa, le ho promesso alla direttrice per i ragazzi
pero' non ho preso la farina 0 per pizze se metto la spadoni per pane manitoba va' bene lo stesso
tiro su e poi appena le faccio vi comunico intanto aspetto i vostri consigli
Miao ,se la ricetta richiede una 0 per pane non credo che la manitoba Spadoni (tra l'altro da me profondamente detestata) sia la piu' adatta.Temo verrebbero gommosette.
Attendiamo le esperte del nord
Dida ha scritto:Mia suocera (modenese) usava la farina 0, allora non c'erano le varietà di farine che ci sono adesso, anche per fare la pasta usava questa farina, la 00 solo per i dolci e non per tutti. Io uso una 0 normale.