° Brioche torcigliona al cioccolato

Buona sera
Ecco :

Posso mettere la ricetta qui ???
grazie di dirmi....
jane
Brioche (nella mdp programma impasto)
220 ml di latte
1 cucchiaino di sale
2 sacchetti di zucchero vagniliato
2 cucchiaini d'acqua di fiore d'arancia (non è nella ricetta originale ma mi piace..)
4 tuorli (o 2 uova)
100 g di zucchero semolato
550 g di farina (T55 ou T 45)
100 g di burra tagliato a pezzetti
2 cucchiaino di lievito secco
Per farli mi sono isparata di due ricette, per la brioche : la brioche de Kinou (un po modificata) e per la forma "les tortillons au chocolat" de Madjy, le due del forum della panetiere. Voglio indicare le autore ma non so inscrire il link delle pagine.
La crema è la vecchia ricetta di mio padre che non è più qui... Era fornaio e pasticciere ma da più di 30 anni era in pensione e non voleva troppo fare le dolce in piccolina quantita.
Crema
125 g di zucchero semolato
45 g di farina
2 tuorli
1/2 litro di latte
1 pizicco di sale
Divisare l'impasto in due (con la quantita puo fare anche una treccia ad esempio)
Etalare l'impasto in un rettangolo più lungo di largo (circa 40 x 25)
Mettere la crema fredda sulla mezza del'impasto + le perle di cioccolato (puo raggiungere scorza di arancia "confites") poi ripiegare l'impasto restante.
Tagliare delle bande circa 3 cm. Attorcigliare le bande. Sistemare le bande con carta forno sulla piastra

Fare lievitare coperto per un ora sino quasi al raddoppio.
Dorare con uovo e infornare a 180 ° per dieci minuti (non troppo)

Ecco :

Posso mettere la ricetta qui ???
grazie di dirmi....
jane
Brioche (nella mdp programma impasto)
220 ml di latte
1 cucchiaino di sale
2 sacchetti di zucchero vagniliato
2 cucchiaini d'acqua di fiore d'arancia (non è nella ricetta originale ma mi piace..)
4 tuorli (o 2 uova)
100 g di zucchero semolato
550 g di farina (T55 ou T 45)
100 g di burra tagliato a pezzetti
2 cucchiaino di lievito secco
Per farli mi sono isparata di due ricette, per la brioche : la brioche de Kinou (un po modificata) e per la forma "les tortillons au chocolat" de Madjy, le due del forum della panetiere. Voglio indicare le autore ma non so inscrire il link delle pagine.

La crema è la vecchia ricetta di mio padre che non è più qui... Era fornaio e pasticciere ma da più di 30 anni era in pensione e non voleva troppo fare le dolce in piccolina quantita.
Crema
125 g di zucchero semolato
45 g di farina
2 tuorli
1/2 litro di latte
1 pizicco di sale
Divisare l'impasto in due (con la quantita puo fare anche una treccia ad esempio)
Etalare l'impasto in un rettangolo più lungo di largo (circa 40 x 25)
Mettere la crema fredda sulla mezza del'impasto + le perle di cioccolato (puo raggiungere scorza di arancia "confites") poi ripiegare l'impasto restante.
Tagliare delle bande circa 3 cm. Attorcigliare le bande. Sistemare le bande con carta forno sulla piastra

Fare lievitare coperto per un ora sino quasi al raddoppio.
Dorare con uovo e infornare a 180 ° per dieci minuti (non troppo)
