Rossella una pizza tonda che cuoce in 5 minuti non è valutabile, se anche fosse stato un buon impasto si sarebbe croccantizzato per forza, quanto meno nelle parti esterne come alla base e nel cornicione. Forse dal lato dove l'hai messa bene sotto il grill, il colore si è uniformato per un motivo molto più banale della insufficiente maturazione:è semplicemente cotto troppo, ciò spiegherebbe anche perchè in sottofondo si vede una certa puntinatura. Devi stare molto attenta alla cottura, insieme alla slievitazione sono le 2 variabile che possono maggiormente rovinare un buon impasto.Anche se sei alle prime prove cerca di non cuocere mai oltre i 3 minuti, meglio un po' bianca ma di ottima consistenza e sapore. La parte più buona di questo tipo di pizza è il centro che rimane bello morbido e ti permette di chiudere a portafoglio, se lo cuoci 5 minuti ciò non accadrà MAI.
Se e quando riproverai ti consiglio di cercare di migliorare una variabile alla volta. Ovviamente prima di tutto l'impasto, fanne fino a che non ti viene estensibile ma comunque ben ossigenato. Se sbagli il punto pasta di molto e ne sei sicura, inutile che procedi alle altre fasi, fanne una piadina-pita, un panino, una pizza in teglia e così via.
Visto che non si centra bene sotto il grill porzionando in 2, fanne pure 3 di panetti.
Io ti consiglierei anche di non pesare la farina, come da tradizione, e di fermarti quando l'impasto ti pare giusto, o meglio pesala ma abbi il "coraggio" di fermarti prima o dopo. All'inizio ti sentirai indecisa, insicura, ma poi acquisterai sempre più senso critico. E' un po' come una palestra di vita in cui devi abbandonare i paletti delle certezze per lanciarti alla scoperta di soluzioni ogni volta estemporanee. Ti sembrerà esagerato il paragone della vita ma ricordati che questo tipo di impasto ha in sè una filosofia che è propria della mentalità napoletana: l'adattamento. Se vuoi avere meno variabili da gestire, impasta con l'impastatrice, usa la caputo rossa e metti in frigo a temperatura controllata, ma non imparerai molto dell'affascinante mondo dei lievitati (e la pizza col frigo in alcuni punti disomogenei ti verrà croccantina!). Il che NON è ovviamente PER NIENTE GRAVE

ed è ciò che farebbe la maggior parte delle persone.