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Re: Panuozzo gragnanese.

MessaggioInviato: 22 mag 2014, 20:58
da flokkietta
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Ottimi, Susy! Grazie per la ricetta! ^timid!
Ho utilizzato 50 di g di acqua in più perchè la farina ne ha assorbita parecchia!
Ho provato a cuocerli su una pietra di gres che ho comprato qualche giorno fa: 4' interi e poi 2' aperti e farciti.
Qualcuno è rimasto più sottile perchè la pasta alla fine era molto idratata.
Comunque sono soddisfatta! (e sazia come un re!)
Le mie farciture:
-cipolla, pancetta, scamorza
-pomodoro, scamorza, olive
-mozzarella, salame, gorgonzola

Questo è tutto! : Love :

Re: Panuozzo gragnanese.

MessaggioInviato: 22 mag 2014, 21:01
da susyvil
Ottimo risultato Florinda, brava, brava, BRAVA!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Re: Panuozzo gragnanese.

MessaggioInviato: 23 mag 2014, 9:34
da flokkietta
Grazie ancora a te Susy! Sei la mia "Cuoca dentro" preferita! : Yahooo :

Re: Panuozzo gragnanese.

MessaggioInviato: 23 mag 2014, 9:51
da Rossella
Qualcuno è rimasto più sottile perchè la pasta alla fine era molto idratata.
Comunque sono soddisfatta! (e sazia come un re!)

Forse per quei 50 gr. di acqua in più?
Brava gran bel risultato!!! :clap: :clap:

Re: Panuozzo gragnanese.

MessaggioInviato: 23 mag 2014, 14:27
da flokkietta
Rossella ha scritto:Forse per quei 50 gr. di acqua in più?
Brava gran bel risultato!!! :clap: :clap:


ehm....sì! ^sch^

solo che ho lasciato in autolisi l'impasto per una ventina di minuti e mi sembrava troppo bricioloso....così ho aggiunto acqua!!! ^baby^