Pane cotto a metà - help
Inviato: 19 apr 2007, 19:25
Leggo spesso di gente che cuoce pane e lievitati fino a metà cottura, e poi surgela, e finisce di cuocere in un secondo tempo.
Io, giorni fa, ho fatto le biove delle Simili, col lievito madre, però. Stupidissimamente, non le ho cotte del tutto, pensando di scongelarle in forno, terminando la cottura. Invece il pane, mentre fuori si è dorato alla perfezione, dentro è rimasto crudetto. Eppure era lievitato benissimo, le biove erano letteralmente stupende, cosa sarà successo? Voi lo fate? e come lo fate? Quanto mi sono pentita di questo esperimento!!!!!!!!!:cry:
Io, giorni fa, ho fatto le biove delle Simili, col lievito madre, però. Stupidissimamente, non le ho cotte del tutto, pensando di scongelarle in forno, terminando la cottura. Invece il pane, mentre fuori si è dorato alla perfezione, dentro è rimasto crudetto. Eppure era lievitato benissimo, le biove erano letteralmente stupende, cosa sarà successo? Voi lo fate? e come lo fate? Quanto mi sono pentita di questo esperimento!!!!!!!!!:cry: