Re: Pane alla patate

Questo Ugo? 

Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
https://www.panperfocaccia.eu/forum/pane-alle-patate-ricetta-giorilli-t3100-20.html
stroliga ha scritto:avevo dei problemi a capire allora:
"Definizione di Burazzo
Wikipedia Italiano - L'enciclopedia libera
Il burazzo è un sostantivo di origine dialettale (buràz) correntemente utilizzato in Emila-Romagna per indicare lo strofinaccio.
Il termine è la storpiatura di buratto, il panno di stoffa grezza utilizzato per abburattare, cioè per setacciare la farina."![]()
Bello sto pane, mi sa che prima o poi
stroliga ha scritto:avevo dei problemi a capire allora:
"Definizione di Burazzo
Wikipedia Italiano - L'enciclopedia libera
Il burazzo è un sostantivo di origine dialettale (buràz) correntemente utilizzato in Emila-Romagna per indicare lo strofinaccio.
Il termine è la storpiatura di buratto, il panno di stoffa grezza utilizzato per abburattare, cioè per setacciare la farina."![]()
Bello sto pane, mi sa che prima o poi
Luciana_D ha scritto:stroliga ha scritto:avevo dei problemi a capire allora:
"Definizione di Burazzo
Wikipedia Italiano - L'enciclopedia libera
Il burazzo è un sostantivo di origine dialettale (buràz) correntemente utilizzato in Emila-Romagna per indicare lo strofinaccio.
Il termine è la storpiatura di buratto, il panno di stoffa grezza utilizzato per abburattare, cioè per setacciare la farina."![]()
Bello sto pane, mi sa che prima o poi
Ah,menomale perche' ero gia' in crisi cercando di capire che carabattola fosse![]()
Il pane lo faro' certamente.Il prossimo in lista![]()
Grazie Sandra
Sandra ha scritto:Potrei dedurre da questa conversazione che su questo forum c'é sempre qualcosa da imparare![]()
![]()
![]()
Sandra ha scritto:Li possiamo vedere prima che li divoriate tutti,ti ricordo che sei a dieta?![]()
![]()
![]()
![]()
Sandra ha scritto:Forse li avrai cotti meno Cinzia,non é la patata rossa che da colore!!![]()
![]()
Il colore gli viene conferito dalla presenza degli amidi della patata. Niente malto comunque
Sandra ha scritto:Forse li avrai cotti meno Cinzia,non é la patata rossa che da colore!!![]()
![]()
Il colore gli viene conferito dalla presenza degli amidi della patata. Niente malto comunque