Re: Cornetti sfogliati
Inviato: 25 gen 2009, 9:52
Ma io vorrei sapere..non mi mordete eh.. ..ma si potrebbe fare questa ricetta con il lievito madre?
bacio! chiara
bacio! chiara
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LAMUSA ha scritto:Ma io vorrei sapere..non mi mordete eh.. ..ma si potrebbe fare questa ricetta con il lievito madre?
bacio! chiara
Luciana_D ha scritto:..........ma non e' finita qui.Serve tua supervisione dosi grassi
LAMUSA ha scritto:Ma io vorrei sapere..non mi mordete eh.. ..ma si potrebbe fare questa ricetta con il lievito madre?
bacio! chiara
Luciana_D ha scritto: i 18gr di lievito secco lo possiamo sostituire con 50gr del fresco.
Se Adriano ce lo confermasse sarebbe meglio
Luciana_D ha scritto:Grazie per i complimenti
Per la quantita' , rispondo a Lamu,ricordati che puoi parcheggiarli anche in freezer.
Per Mariella ....... i 18gr di lievito secco lo possiamo sostituire con 50gr del fresco.
Se Adriano ce lo confermasse sarebbe meglio
Adriano ha scritto:Luciana_D ha scritto:Grazie per i complimenti
Per la quantita' , rispondo a Lamu,ricordati che puoi parcheggiarli anche in freezer.
Per Mariella ....... i 18gr di lievito secco lo possiamo sostituire con 50gr del fresco.
Se Adriano ce lo confermasse sarebbe meglio
si, la proporzione è 45 - 50gr di fresco, anche se personalmente non andrei oltre i 30gr.