Re: TARTARUGHE SOFFIATE (RICETTA+FOTOGRAFIE)
Inviato: 17 set 2008, 10:28
Ciao
Sono alle prese con le tartarughe / rosette / michette .... insomma quei pani difficili e fino ad ora ho collezionato solo delle pizzette.
Con la prima prova la farina non era abbastanza forte ma ieri trovandone una (integrale) con un contenuto proteico pari a 14,2 questa mattina ci ho riprovato.
Altre pizzette ,integrali Credo di averle fatte lievitare troppo dopo la formatura.
Pazienza.
Adesso gironzolando mi sono imbattuta in questa ricetta su Pianeta pane http://www.pianetapane.it/noe/pagine/liv2.asp?IDP=5&code=1 ma c'e' una cosa che non capisco : nominano come ingrediente ultimo il Coadiuvante naturale
Cosa e'?
Sono alle prese con le tartarughe / rosette / michette .... insomma quei pani difficili e fino ad ora ho collezionato solo delle pizzette.
Con la prima prova la farina non era abbastanza forte ma ieri trovandone una (integrale) con un contenuto proteico pari a 14,2 questa mattina ci ho riprovato.
Altre pizzette ,integrali Credo di averle fatte lievitare troppo dopo la formatura.
Pazienza.
Adesso gironzolando mi sono imbattuta in questa ricetta su Pianeta pane http://www.pianetapane.it/noe/pagine/liv2.asp?IDP=5&code=1 ma c'e' una cosa che non capisco : nominano come ingrediente ultimo il Coadiuvante naturale
Cosa e'?