Re: Panettone con LM - Roberto Rinaldini
Inviato: 7 nov 2010, 10:39
Io te e Luciana non vi voglio più leggere
Invidia, invidia, invidia.
e
Invidia, invidia, invidia.
e
Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
https://www.panperfocaccia.eu/forum/panettone-con-roberto-rinaldini-t13632-120.html
Luciana_D ha scritto:Esatto Angelina.
Solo che la manovra la fai con la massa appoggiata sul piano.
Vediti anche il video che ho inserito.E' utile
Inoltre : era scritto in grassetto di aggiungere l'acqua solo se era sodo (e semmai in due volte) proprio per evitare patemi
[/quote]Gaudia ha scritto:Io mi astengo dal giudicare : dovrei assaggiare prima. Aspetto di ricevere col corriere i panettoni di Nico, Luciana, Assunta e Angelina, poi vi dirò
Luciana_D ha scritto:
Ricapitolando
Se hai fatto delle variazioni ce le racconti?
Hai aumentato l'impasto anche tu del 15% ??
Insomma,vogliamo sapere .
Etta ha scritto:Hai fatto la pirlatura al panettone?Ho visto dei tagli..scusa se mi permetto,ma le "alette" vanno sollevate di più e il burro va messo dentro.
Etta ha scritto:Hai fatto la pirlatura al panettone?
Luciana_D ha scritto:Etta ha scritto:Hai fatto la pirlatura al panettone?Ho visto dei tagli..scusa se mi permetto,ma le "alette" vanno sollevate di più e il burro va messo dentro.
Abbiamo fatto la pirlatura ma ne io ne Assunta abbiamo fatto le alette ma semplicemente inciso.
La prova alette le rimandiamo alla prossima
Hai da mostrarci qualcosa anche tu,Etta?
Gaudia ha scritto:Assunta non hai sollevato le alette
susyvil ha scritto:
P.S. Etta, hai visto il Panettone da cotto e la fetta?....cosa ti sembra??
anavlis ha scritto:susyvil ha scritto:
P.S. Etta, hai visto il Panettone da cotto e la fetta?....cosa ti sembra??
Aspettavo di vedere la fetta e il panettone cotto...e lo avevi già messo a pag8!!!
Che visione è perfetto! e se ci faceve pure le alette...volava!
Etta ha scritto:La mia non voleva essere una critica...anch'io non faccio mai la pirlatura e per quanto riguarda la fetta...fa proprio gola,bellissima!Purtroppo io non sono capace a inserire le foto e così non posso farvi vedere le mie creazioni,ma forse è meglio per me
Angelina 65 ha scritto:IL mio panettone l'ho sfornato,per arrivare a 2 cm dal bordo ha impiegato il massimo sindacale delle 8 ore, il secondo impasto noie non me ne ha date si incordava benissimo tutto è filato liscio la prossima volta però faccio la prova ad aumentare del 15% pure io perchè così mi viene piccolino . A domani la prova assaggio vediamo che è uscito fuori , almeno stavolta non si è spatasciato per terra ed è un buon segno, tempo di migliorare ce ne, sta settimana vado a fare rifornimento di stampi di carta .