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Re: Pan ortese

MessaggioInviato: 15 giu 2009, 21:50
da Stefano S.
Paola leggi i messaggi!!! :mazza: :mazza: :mazza:
: Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :

Re: Pan ortese

MessaggioInviato: 16 giu 2009, 7:44
da michela c.
grazie per i consigli : Thumbup : procederò al più presto al cambiamento di stato di una parte del mio LM.
ancora una domanda, con 200 gr di poolish fatto con il LM liquido, quanta farina aggiungo? :|? :|?
:saluto: buona giornata a tutti

Re: Pan ortese

MessaggioInviato: 16 giu 2009, 8:36
da nicodvb
michela c. ha scritto:grazie per i consigli : Thumbup : procederò al più presto al cambiamento di stato di una parte del mio LM.
ancora una domanda, con 200 gr di poolish fatto con il LM liquido, quanta farina aggiungo? :|? :|?
:saluto: buona giornata a tutti


prima dedicavo un quarto della farina della ricetta al poolish, ma adesso ne metto da 1/10 a 1/6 (a seconda della presenza di grassi) perché ho notato che 1/4 è troppo e rischia di far lievitare l'impasto troppo presto. Preferisco fare gli impasti di notte e farli lievitare anche 9-10 ore fino alla mattina seguente per non stare a guardarli continuamente.