Re: Pizza bianca romana
Inviato: 21 giu 2016, 0:53
silvana scusa la foto dell'impasto dopo le otto ore di frigo è scomparso...nel mettere e togliere foto devo averlo cancellato.
eccolo qui
Estratto l'impasto dal frigo l'ho lasciato a temperatura ambiente per un'ora (fa caldo) poi sulla spianatoia ho dato le pieghe, diviso in due e ho coperto per un'ora più o meno ...si deve gonfiare. Poi l'ho steso delicatamente come detto prima, su due teglie. Il forno deve essere riscaldato a 250° e poi nel momento in cui si inforna a 220° . Filo di olio e sale ok. Cottura in 12 minuti e qualche minuto col grill diciamo 3 minuti , facendo attenzione :-)
eccolo qui
Estratto l'impasto dal frigo l'ho lasciato a temperatura ambiente per un'ora (fa caldo) poi sulla spianatoia ho dato le pieghe, diviso in due e ho coperto per un'ora più o meno ...si deve gonfiare. Poi l'ho steso delicatamente come detto prima, su due teglie. Il forno deve essere riscaldato a 250° e poi nel momento in cui si inforna a 220° . Filo di olio e sale ok. Cottura in 12 minuti e qualche minuto col grill diciamo 3 minuti , facendo attenzione :-)