cinzia cipri' ha scritto:madman ha scritto:a me interessano pacchi da chilo specifici per la panificazione.
ciò che mi interessa specificatamente, però, è trovare una farina di w 280-300 e p/l 0.5-0.6.
nel caso in cui non la trovassi in che dosi devo rinforzare una w 180-200 con una w 400?
conoscete per caso un molino che vende per corrispondenza in dosi domestiche?
qui in molti usano la caputo rossa, ma dovresti chiedere specificamente a loro.
Io uso solamente semola rimacinata di grano duro o farro integrale o 5 cereali integrale (che mi faccio macinare al momento)
Quindi non sono la persona migliore per darti consigli.
come Cinzia preferisco utilizzare la farina di semola rimacinata di grano duro,utilizzo anche la caputo rossa 00 rinf. sacco rosso - W 280 - 300, ottima, me la spedisce una cara amica, dalle mie parti non la trovo, la utilizzo generalmente per impasti anche un pò più ricchi di grassi, e per la pizza, e quando alcune ricette la richiedono per la panificazione.
Per l'altra domanda, aspettiamo Adriano per esempio
