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VIDEO RICETTE SULLA CUCINA!

MessaggioInviato: 29 mag 2007, 14:43
da Rossella
Questo 3D mostra dei video che nascono su Youtube.com.
Se volete conoscere la fonte quando non è indicata nel video stesso, basta cliccare il pulsante bianco con la frecciona grigia nel centro del video: il video si aprirà nella pagina originale.




video dove mostrano chiaramente come si forma e si chiude il tortellino

MessaggioInviato: 29 mag 2007, 14:51
da Rossella
Nonna Stella - e le sue tagliatelle


MessaggioInviato: 29 mag 2007, 16:11
da Rossella
Piccola scuola della pasta:le orecchiette
https://www.youtube.com/watch?v=K9W6MgaA65s

MessaggioInviato: 29 mag 2007, 16:12
da Rossella
Piccola scuola della pasta:I cavatelli



MessaggioInviato: 29 mag 2007, 20:25
da Rossella
con un rapidissimo movimento: prima sali a destra, come un quarto di circonferenza, e poi torni indietro, formi le trofie.

http://www.youtube.com/watch?v=_DIpnwUdx0s
video gentilmente messo a nostra disposizione da Francesca Bisignano.

MessaggioInviato: 9 giu 2007, 12:40
da Rossella
E questo dalla nostra ragazza Imercola, un regalo per tutti noi :D
http://www.youtube.com/watch?v=-e9IIYIgbd8

grazie. :wink:

MessaggioInviato: 10 giu 2007, 9:05
da Rossella
Pasta fatta in casa: la sfoglia tirata a mattarello.
https://www.youtube.com/watch?v=JIE4vnY_8bY

bolognesiiiiiiiiiiii :D

MessaggioInviato: 14 giu 2007, 8:09
da Rossella
Un'altro video sulla chiusura dei tortellini.
http://www.youtube.com/watch?v=Q8WNQTBhcw8

MessaggioInviato: 16 giu 2007, 17:22
da Rossella
per ottenere patate arrosto buonissime.
Questo video vi fa vedere come:

[gvideo]http://video.google.com/videoplay?docid=5618451215282138578[/gvideo]
Scaricato da http://www.videojug.com

Patate farinose
Pelarle e tagliarle come da video
Portarle a bollore in acqua e lasciare cuocere per 8 minuti poi scolarle e raffeddarle del tutto
Metterel l'olio nella teglia e infornarla a 250° fino a quando l'olio non è molto caldo
Nel frattempo rigare le patate fredde con la forchetta
Piazzare le patate nella teglia con l'oglio bollente, girarle per coprirle di olio e aggiungere sale e pepe
Lasciare cuocere le patate per almeno 50 minuti, girandole a metà cottura.

MessaggioInviato: 30 giu 2007, 9:08
da Rossella
video ricetta :
fiori di zucca ripieni di ricotta con crema di piselli montata all'olio evo

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tC_sPqqgg8Q&mode=related&search=&locale=en_US&persist_locale=1[/youtube]

MessaggioInviato: 30 giu 2007, 9:25
da Rossella
video: come sfillettare il pesce



[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5j5oYZEddR4&mode=related&search=[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yiE2y3qUbm0&mode=related&search=[/youtube]

PULIAMO E SGUSCIAMO I GAMBERI.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bC4N2Yvckmo[/youtube]

MessaggioInviato: 12 lug 2007, 22:07
da Rossella
viedo ricetta Gnocchetti di zucca con crema di taleggio...


[gvideo]http://video.google.com/videoplay?docid=4704886601081068316[/gvideo]

MessaggioInviato: 12 lug 2007, 22:47
da Rossella
video ricetta - FOOD DESIGN - MISS PUMPKIN

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I6UbsEtMSJQ[/youtube]

MessaggioInviato: 28 lug 2007, 19:06
da Typone
Risotto al radicchio rosso mantecato al gorgonzola.

Che ne dite?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SoeOFv2Qrgw&feature=dir[/youtube]

T.

MessaggioInviato: 28 lug 2007, 19:24
da Danidanidani
Typone ha scritto:Risotto al radicchio rosso mantecato al gorgonzola.

Che ne dite?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SoeOFv2Qrgw&feature=dir[/youtube]

T.



mah, che te devo di'...io il risotto al radicchio lo faccio spesso in inverno.Senza gorgonzola, ma col parmigiano.A volte lo faccio con scalogno tritato, salsiccia sbriciolata e radicchio:alla fine per mantecare scamorza affumicata a dadini.Con questo sugo faccio anche la pasta (corta), specie le penne e/o i cellentani....sinceramente il gorgonzola, che qua non trovo buono, preferisco mangiarlo nature....a volte messo sopra crostini di polenta... :D

MessaggioInviato: 17 ago 2007, 13:12
da ila
Che ne pensate di questi?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CIxk7LvGf_A&feature=dir[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bMrqzyW9H8g&mode=related&search=[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9G3VzGDjXAk&mode=related&search=[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XIkeeGX32Go&mode=related&search=[/youtube]

A me sono sembrati interessanti anche se il tempo di vederli proprio bene tutti non ce l'ho per ora... :?

MessaggioInviato: 23 nov 2007, 15:13
da Sandra
Non è di stagione e forse un po' banale ma non si sa mai!!
Questo è il metodo per preparare un volatile per un barbecue e perche' no' , per un pollo alla diavolaEcco è QUI (Video)

MessaggioInviato: 24 nov 2007, 22:24
da Rossella

MessaggioInviato: 24 nov 2007, 23:20
da Sandra
Rossella ha scritto:qui un video, su come si farcisce un volatile sotto pelle!!!


Vi consiglierei burro e funghi porcini!! :D E perche' no tartufo nero

Re: VIDEO INTERESSANTI SULLA CUCINA!

MessaggioInviato: 10 feb 2008, 21:44
da Rossella
impastiamo un pò di pasta fresca?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zAd4w72alGg&feature=related[/youtube]
Impariamo a tirare una sfoglia?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2_jf9A1tVu8&feature=related[/youtube]


come fare la pasta fresca ;-))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hQWQrgZOPgU[/youtube]