Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Dida » 21 mag 2007, 10:50
da Typone » 22 mag 2007, 7:31
Dida ha scritto:Verdure croccanti in salsa dell'Est
Ingredienti:
broccoli già puliti gr. 200
cavolfiori già puliti gr. 200
un mazzetto di asparagi verdi
per la salsa:
2 cucchiaiate di olio di soya - una cucchiaiata di olio di sesamo - 2 cucchiaiate di salsa di soya - 2 cucchiaiate di succo di lime - 2 spicchi di aglio tritati finissimi - una cucchiaiata di zucchero - mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato - 2 cucchiaini di coriandolo fresco tritato.
Pulire gli asparagi e tagliarli in pezzetti, ridurre a cimette i broccoli e i cavolfiori. Lessarli in acqua bollente per 3 minuti esatti, poi scolarli e passarli in acqua freddissima. Scolarli di nuovo molto bene e metterli in un piatto di servizio. Preparare la salsa: in una capace ciotola mettere i due oli, la salsa di soya e il succo di lime e iniziare a sbatterli con una frusta aggiungendo poi gli altri ingredienti. Quando la salsa sarà ben amalgamata versarla sulle verdure, mescolare leggermente e servire.
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee