Vellutata di spinaci e yogurt

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Vellutata di spinaci e yogurt

Messaggioda Runner » 16 lug 2007, 6:57

Vellutata di spinaci
Molto fresca e semplice...

500g di spinaci freschi
150 g di yogurt greco
20 g di purè di patate in fiocchi
50-100g di latte

Bollire gli spinaci nella loro acqua e scolarli senza strizzarli.
Passarli al passaverdure.
Unire alla vellutata così ottenuta 150 g di yougurt greco, 20 g di purè e 50-100g di latte.
Salare, pepare e amalgamare molto bene.
Fare raffredare e mangiare freddo.


Immagine

Runner
Evviva!
Runner
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 9 mar 2007, 21:53
Località: Firenze

Messaggioda luvi » 16 lug 2007, 8:19

:shock: solo un piccolo appunto.. la foto in questo caso.. non rende giustizia al piatto...:D:D:D
luvi
 


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee