Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Typone » 2 apr 2007, 13:30
da Frabattista » 2 apr 2007, 13:45
da Typone » 2 apr 2007, 14:01
frabattista ha scritto:Vi chiedo se le pappardelle le fareste di pasta all'uovo con farina 00 o di grano duro impastando con l'acqua o con una farina integrale tipo farro o segale (ho trovato quella della Rieper)??
da maxsessantuno » 2 apr 2007, 19:05
da Frabattista » 3 apr 2007, 10:19
maxsessantuno ha scritto:Una regola fondamentale che è sempre bene ricordare.
PASTA ALL'UOVO con burro e formaggio- salse burrose-pannose-formaggiose- bolognesi con poco pomodoro aggiunto.
PASTA A BASE FARINA GRANO DURO ED ACQUA: sughi con pesci-olio-olio pecorino e pepenero-pomodoro-basilico-pesto ecc.
Giusto Type?
LA MAX61°
da AMR » 14 nov 2007, 7:58
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee