Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Clara » 4 giu 2007, 20:56
da dolciricette » 4 giu 2007, 22:09
da Clara » 5 giu 2007, 7:42
dolciricette ha scritto:Ma che belli!!!...volevo chiederti...
Sono solamente quelli che vediamo in foto o ne sono venuti di più?...
nn c'è lievito in polvere nella ricetta?
da Clara » 5 giu 2007, 9:37
da ddaniela » 5 giu 2007, 10:00
Clara ha scritto:Troppo buoni![]()
![]()
Sì Daniela. le ciliegie si cuociono , anche troppo.
Penso che li rifarò con le fragole o con il cioccolato![]()
da Mapi » 6 giu 2007, 10:06
da Clara » 11 apr 2008, 20:25
da DOLCEZZA » 11 apr 2008, 21:31
da anavlis » 19 mag 2017, 16:10
da cinzia cipri' » 9 giu 2018, 10:23
da Clara » 9 giu 2018, 11:07
cinzia cipri' ha scritto:secondo voi posso ricavarci una torta?
da miao » 9 giu 2018, 13:23
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee