(GR) Torta di zucchine

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

(GR) Torta di zucchine

Messaggioda Barbara » 28 giu 2007, 8:34

Torta di zucchine
Immagine
800g zucchine piccole
1 robiola
50g parmigiano grattugiato
1 piccola cipolla
2 uova
qualche cucchiaio di latte all'occorrenza
sale e pepe
olio e pangrattato per la tortiera

Mettere tutto nel mixer :D aggiungendo all'occorrenza qualche cucchiaio di latte. Oleare e mettere del pangrattato in una tortiera, versarvi il composto e informare a 160' per 1h 20'. Lasciar intiepire prima di sformare
Barbara
______________________________________
Un giorno senza un sorriso, è un giorno perso (Charlie Chaplin)

http://ricettebarbare.blogspot.com/
Avatar utente
Barbara
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 27 nov 2006, 9:59
Località: Trieste

Messaggioda elvira » 28 giu 2007, 9:28

Buona si può copiare anche oggi?
Secondo te si può fare nel MW?
elvira
 
Messaggi: 277
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:17
Località: MARZANO(PV)

Messaggioda Barbara » 28 giu 2007, 9:52

elvira ha scritto:Secondo te si può fare nel MW?


E' un impasto molto umido quindi CREDO di si...
Barbara
______________________________________
Un giorno senza un sorriso, è un giorno perso (Charlie Chaplin)

http://ricettebarbare.blogspot.com/
Avatar utente
Barbara
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 27 nov 2006, 9:59
Località: Trieste

Messaggioda Typone » 28 giu 2007, 10:52

Grazie Barbara !

:)

T.
Typone
 

Messaggioda elvira » 28 giu 2007, 11:18

Proverò. Mi infastidisce non fare più niente al forno fino al prossimo fresco!!
elvira
 
Messaggi: 277
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:17
Località: MARZANO(PV)

Messaggioda Clara » 28 giu 2007, 21:22

Bella Barbara.
Mi stupisce che un composto che penso venga abbastanza liquido si raddensi così bene da tenere quella bella forma.
Grazie
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7647
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Messaggioda Barbara » 29 giu 2007, 8:49

Clara ha scritto:Bella Barbara.
Mi stupisce che un composto che penso venga abbastanza liquido si raddensi così bene da tenere quella bella forma.
Grazie


Non è per nulla liquido Clara, anzi: le zucchine vengono frullate a crudo, quindi le cucchiaiate di latte vengono aggiunte proprio per permettere all'impasto di essere perfettamente sminuzzato. E'.. una specie di... "blob"... :lol: ma non liquido!
Barbara
______________________________________
Un giorno senza un sorriso, è un giorno perso (Charlie Chaplin)

http://ricettebarbare.blogspot.com/
Avatar utente
Barbara
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 27 nov 2006, 9:59
Località: Trieste

Messaggioda Paola Rov » 29 giu 2007, 10:41

mi piace tantissimo questa ricetta, io adoro le zucchine!
grazie Barbara
Paola Rov
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:04


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee