Torta rocher

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Torta rocher

Messaggioda cioccolato70 » 31 mag 2010, 21:11

Torta rocher

Immagine

QUESTE DELIZIE SI REALIZZANO SOLO IN OCCASIONI SPECIALI!
VI PIACE????
L'HO REALIZZATA PER IL COMPLEANNO DI MIO MARITO A MARZO 2009 : Birthday :
Avatar utente
cioccolato70
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 13 mag 2010, 12:30
Località: San Nicola La Strada (CE)

Re: TORTA ROCHER

Messaggioda Clara » 31 mag 2010, 21:18

Caterina, questa torta ha un aspetto magnifico, degna in un importante compleanno 8)) :D
Ora però ci devi mettere la ricetta e il procedimento :D

E un consiglio: scrivere maiuscolo su internet significa URLARE! E non credo proprio che tu voglia urlare *smk*
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7645
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: TORTA ROCHER

Messaggioda cioccolato70 » 31 mag 2010, 21:38

Scrivo in maiuscolo per lavoro... faccio la stenotipista per vari Tribunali d'Italia.
Metterò presto anche la ricetta.
Notte!
Avatar utente
cioccolato70
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 13 mag 2010, 12:30
Località: San Nicola La Strada (CE)

Re: TORTA ROCHER

Messaggioda Luciana_D » 31 mag 2010, 21:50

Peccato,non vedo l'immagine :(
Ma e' con il cioccolato? se si allora potresti ancora includerla nella sfida aggiungendo la procedura.
Hai tempo fino alle 24 :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10810
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: TORTA ROCHER

Messaggioda cioccolato70 » 1 giu 2010, 13:59

Mi dispiace... ma non ho avuto tempo ieri sera... non sono rientrata nella gara, sarà per la prossima volta.

RICETTA TORTA ROCHER

Per il Pan di Spagna
9 uova
450 GR zucchero
450 GR farina
2 bustine lievito tipo Pane Angeli

Per la crema pasticciera al cioccolato:
1 litro di latte
500 GR farina
200 GR latte
4 tuorli d'uovo
2 bustine di vanillina (a fine cottura aggiungo il cacao in polvere senza zucchero)

Panna montata per la decorazione

Bagnare il primo disco di Pan di Spagna secondo i propri gusti, spalmare la crema al cioccolato e sbriciolare circa 10/15 cioccolatini tipo ferrero rocher (che bontà!)
Coprire con il secondo disco, bagnarlo, e cominciare con la decorazione intrecciata come mostra il video che segue. (Usare due tasche da pasticciere. Io per la mia ho scelto di decorarla con panna e crema al cioccolato) Vi allego il link dove si mostra l'esecuzione per l'intreccio: http://www.youtube.com/watch?v=GiRK9mplpoc&playnext_from=TL&videos=lFYFGh0KeTQ

Poi io per finire ho usato biscotti intorno al Pan di Spagna tipo pavesini ed un bellissimo nastro!
E' buonissima, dopo un anno ancora se la ricordano tutti! :saluto:


PS La torta era molto grande, ho usato una teglia di quasi 33 cm di diametro!
Avatar utente
cioccolato70
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 13 mag 2010, 12:30
Località: San Nicola La Strada (CE)

Re: TORTA ROCHER

Messaggioda cioccolato70 » 1 giu 2010, 14:04

Come posso fare per farti vedere l'immagine? Mi spiace.
Non sono riuscita entro le 24!
Ciao e Grazie
Caterina
Luciana_D ha scritto:Peccato,non vedo l'immagine :(
Ma e' con il cioccolato? se si allora potresti ancora includerla nella sfida aggiungendo la procedura.
Hai tempo fino alle 24 :D
Avatar utente
cioccolato70
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 13 mag 2010, 12:30
Località: San Nicola La Strada (CE)

Re: TORTA ROCHER

Messaggioda anavlis » 1 giu 2010, 15:26

caterina, caspita!!! sei davvero brava : Thumbup :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10885
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: TORTA ROCHER

Messaggioda cioccolato70 » 1 giu 2010, 20:43

per amore si fa tutto!
anavlis ha scritto:caterina, caspita!!! sei davvero brava : Thumbup :
Avatar utente
cioccolato70
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 13 mag 2010, 12:30
Località: San Nicola La Strada (CE)


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee