

Presa da un giornalino dei programmi tv

In effetti non è tanto soufflè, forse avrei dovuto usare una teglia più piccola, ne ho usata
una diam. 24 a cerniera.
Però è buona, soffice e dal gusto fresco ed estivo

Ingr.
50 gr di burro
75 gr di zucchero
2 uova
250 gr di ricotta
50 gr di maizena
30 gr di mandorle tritate fini (meglio se in farina)
Scorza e succo di un limone
3 pesche
Un pizzico di sale
Zucchero a velo
Montare il burro a crema con lo zucchero. Incorporare i tuorli e la ricotta.
Unire la maizena, il succo e la scorza grattugiata del limone, le mandorle.
Montare a neve ferma gli albumi e amalgamarli al composto delicatamente.
Aggiungere le pesche tagliate a fettine, tenendone da parte un po’ per guarnire,
versare in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 170° (ventilato) per 45
minuti circa.
Servire spolverato di zucchero a velo.