Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da lux_lucy » 29 set 2007, 17:56
da Rossella » 30 set 2007, 15:37
da Marcela » 1 ott 2007, 11:46
da imercola » 1 ott 2007, 13:21
da gis » 1 ott 2007, 13:28
da lux_lucy » 1 ott 2007, 17:42
Marcela ha scritto:Anche io vorrei provarla, e noci non mancano qui, anzi...![]()
Viene così scura, tipo cioccolatosa, solo con le noci o è un effetto della foto? La provo, la provo di sicuro, grazie.
da Marcela » 8 ott 2007, 3:10
da Sandra » 8 ott 2007, 7:57
da lux_lucy » 8 ott 2007, 9:45
Marcela ha scritto:L'ho fatta ieri ed è buonissima. Ho fatto alcune modifiche per mancanza di alcuni ingredienti. E ho ridotto lo zucchero come faccio sistematicamente con tutti i dolci. (NON è che pensi alla dieta, perché di solito riduco lo zucchero e aumento la panna![]()
)
Allora, ho usato fecola di mais al posto della frumina. Non avevo burro, allora ho usato olio e acqua. Avevo una bustina di lievito aperta e ho completato con bicarbonato e cremor tartaro.
E, nonostante tutte le modifiche, non sono riuscita a fare disastri ed è venuta bene! Meravigliosa, Lux_lucy, grazie della ricetta.
da Marcela » 20 ott 2007, 22:18
da tesit » 25 feb 2008, 14:45
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee