
Questa la ricettina:
• 150 gr. farina
• 75 gr. burro
• 90 gr. zucchero
• 3 uova
• 1 dl latte
• 1 bustina lievito per dolci
• 160 gr. cocco
• 2 mele
• 1 cucchiaino cannella in polvere
• 1 pizzico sale
Preparazione
Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
Unire alla farina setacciata con il lievito 75 grammi di zucchero, le uova, il sale, il latte ed il burro.
Sbattere bene il tutto ed aggiungere 120 gr. di cocco e mezzo cucchiaino di cannella.
Amalgamare il composto e versarlo nello stampo.
Affettare gli spicchi delle mele finemente e disporle sopra il composto a raggiera affondandole leggermente nello stesso.
Mescolare il cocco avanzato con il restante zucchero e cannella e spolverizzare il tutto sulla torta.
Infornare a 180° per circa 45-50 minuti (la torta deve risultare ben colorita).