Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 14 apr 2007, 7:58
da Rossella » 14 apr 2007, 8:52
da Frabattista » 14 apr 2007, 20:03
da laura-luna » 14 apr 2007, 20:38
da anavlis » 14 apr 2007, 21:36
laura-luna ha scritto:....mi ispira molto, non li ho mai messi sott'olio....ma la soluzione salina la fate voi oppure è un preparato da prendere in negozio o in farmacia?
laura-luna
da laura-luna » 15 apr 2007, 8:18
da cinzia cipri' » 11 feb 2009, 9:49
da miao » 17 feb 2010, 10:52
da anavlis » 17 feb 2010, 21:45
da ZeroVisibility » 15 dic 2012, 11:44
da anavlis » 15 dic 2012, 22:49
ZeroVisibility ha scritto:Se lo preparo oggi, durante le Feste e' gia' mangiabile o bisogna aspettare di piu' e lasciare che l'olio faccia la sua parte????![]()
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da ZeroVisibility » 16 dic 2012, 11:05
anavlis ha scritto: ci sei arrivato da solo, sarebbe meglio aspettare un poco....
da anavlis » 17 dic 2012, 10:35
ZeroVisibility ha scritto:Per il costo....meglio non parlarne..![]()
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Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee