Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 4 giu 2010, 10:31
da Luciana_D » 5 giu 2010, 18:32
da Danidanidani » 5 giu 2010, 19:16
da cinzia cipri' » 5 giu 2010, 19:39
da Danidanidani » 5 giu 2010, 19:45
cinzia cipri' ha scritto:Grazie amiche
chissà perché quando faccio queste cose penso a dani
da cinzia cipri' » 5 giu 2010, 19:50
Danidanidani ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:Grazie amiche
chissà perché quando faccio queste cose penso a dani
perchè mi vuoi bene ed io te ne voglio tanto!
da Dida » 6 giu 2010, 9:47
da anavlis » 6 giu 2010, 17:31
cinzia cipri' ha scritto:Grazie amiche
chissà perché quando faccio queste cose penso a dani
da Clara » 6 giu 2010, 18:06
da cinzia cipri' » 6 giu 2010, 18:16
Clara ha scritto:Cinzia, presentazione bellissima
E la ricetta potrebbe incontrare il gusto del maritozzo,
non il mio purtroppo ma già sai
Se ho ben capito, il polpo va messo crudo a cuocere nel sughetto allungato poi con l'acqua?
E per quanto tempo circa ?
Grazie
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee