Tofe al polpo e zucchine

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Tofe al polpo e zucchine

Messaggioda cinzia cipri' » 4 giu 2010, 10:31

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non ricetta ^_^
il pranzo di ieri 8))
il sughetto è prodotto con olio evo, peperoncino, aglio schiacciato, finocchietto sgranato, un pizzico di zenzero. Si aggiunge il polpo e lo si arrostisce un po'. Poi si copre con un po' di acqua e si lascia cuocere aggiustando di sale se necessario.
A parte si cucinano le zucchine tagliate a tocchetti in un paio di cucchiai d'olio.
Aggiungere il polpo tagliato a pezzetti col suo sughetto e far asciugare.
Terminare la cottura della pasta nel sugo e servire.
La presentazione è solo con tre tofe, ma ovviamente poi ne abbiamo scodellate un'altra decina a testa.
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Re: Tofe al polpo e zucchine

Messaggioda Luciana_D » 5 giu 2010, 18:32

Grazie ^rodrigo^
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
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Re: Tofe al polpo e zucchine

Messaggioda Danidanidani » 5 giu 2010, 19:16

Marooooò! quello che piace a me...aspetta che metta le mani su un polpo...che belle foto,brava e grazie! :fiori: *smk* *smk*
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Re: Tofe al polpo e zucchine

Messaggioda cinzia cipri' » 5 giu 2010, 19:39

Grazie amiche ;-))
chissà perché quando faccio queste cose penso a dani :lol:
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Re: Tofe al polpo e zucchine

Messaggioda Danidanidani » 5 giu 2010, 19:45

cinzia cipri' ha scritto:Grazie amiche ;-))
chissà perché quando faccio queste cose penso a dani :lol:


perchè mi vuoi bene ed io te ne voglio tanto! *smk* *smk* *smk* *smk*
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Re: Tofe al polpo e zucchine

Messaggioda cinzia cipri' » 5 giu 2010, 19:50

Danidanidani ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:Grazie amiche ;-))
chissà perché quando faccio queste cose penso a dani :lol:


perchè mi vuoi bene ed io te ne voglio tanto! *smk* *smk* *smk* *smk*


vero è! : WohoW : : WohoW : : WohoW :
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Re: Tofe al polpo e zucchine

Messaggioda Dida » 6 giu 2010, 9:47

Wow, che meraviglia. E che buone devono essere. Brava Cinzia!!!
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Re: Tofe al polpo e zucchine

Messaggioda anavlis » 6 giu 2010, 17:31

cinzia cipri' ha scritto:Grazie amiche ;-))
chissà perché quando faccio queste cose penso a dani :lol:

:roll: :prrrr: ...vabbè, vediamo se mi pensa quando fa la pasta con l'anciova e la muddica atturrata!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
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Re: Tofe al polpo e zucchine

Messaggioda Clara » 6 giu 2010, 18:06

Cinzia, presentazione bellissima :D
E la ricetta potrebbe incontrare il gusto del maritozzo,
non il mio purtroppo :( ma già sai :roll:
Se ho ben capito, il polpo va messo crudo a cuocere nel sughetto allungato poi con l'acqua?
E per quanto tempo circa ? :|?
Grazie :D
clara
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Re: Tofe al polpo e zucchine

Messaggioda cinzia cipri' » 6 giu 2010, 18:16

Clara ha scritto:Cinzia, presentazione bellissima :D
E la ricetta potrebbe incontrare il gusto del maritozzo,
non il mio purtroppo :( ma già sai :roll:
Se ho ben capito, il polpo va messo crudo a cuocere nel sughetto allungato poi con l'acqua?
E per quanto tempo circa ? :|?
Grazie :D

hai compreso bene.
Dunque... non ho scritto i tempi di cottura perché dipende dalle dimensioni del polpo.
I miei erano due polpetti da circa 200 g ciascuno e uno basta per due.
Con queste dimensioni siamo intorno ai 15 minuti di cottura in acqua dopo la rosolatura.
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