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da Typone » 27 mag 2007, 8:44
da mariafatima » 27 mag 2007, 9:33
da ddaniela » 27 mag 2007, 10:10
mariafatima ha scritto:Ricetta perfetta.Mi permetto di dire un piccolo, ma forse importante passaggio che qui è stato tralasciato.Le patate tagliate, prima di porle a strati nella teglia , si lasciano insaporire per qualche tempo in una coppa con olio, sale, pepe in modo che siano già, come dire, condite quando si prepara la teglia, Ciao Maria
da Danidanidani » 27 mag 2007, 11:07
ddaniela ha scritto:mariafatima ha scritto:Ricetta perfetta.Mi permetto di dire un piccolo, ma forse importante passaggio che qui è stato tralasciato.Le patate tagliate, prima di porle a strati nella teglia , si lasciano insaporire per qualche tempo in una coppa con olio, sale, pepe in modo che siano già, come dire, condite quando si prepara la teglia, Ciao Maria
l'ho fatta tempo fa e devo dire che questo tuo suggerimento mi sembra ottimo.
In una ricetta che girava anni fa si consigliava il riso parboiled... ecco , io lo evitere
da rosanna » 27 mag 2007, 12:07
da mariafatima » 27 mag 2007, 15:15
da Danidanidani » 27 mag 2007, 17:13
mariafatima ha scritto:Danidani. per la teglia ho sempre usato il riso originario. Si chiama proprio cosi:Riso Originario Ciao Maria
da piero » 27 mag 2007, 18:16
rosanna ha scritto:... cozze ( io le ho aperte a mano, altrimenti mettetene poche per volta in una teglia bassa e appena accennano ad aprirsi togliere dal fuoco e aggiungere le altre) ...
da ddaniela » 27 mag 2007, 19:49
Danidanidani ha scritto:mariafatima ha scritto:Danidani. per la teglia ho sempre usato il riso originario. Si chiama proprio cosi:Riso Originario Ciao Maria
Grazie!![]()
da amarisca » 28 mag 2007, 16:08
piero ha scritto:rosanna ha scritto:... cozze ( io le ho aperte a mano, altrimenti mettetene poche per volta in una teglia bassa e appena accennano ad aprirsi togliere dal fuoco e aggiungere le altre) ...
I puristi delle cozze potrebbero dissentire....
La cozza, una volta aperta alla fiamma, è già buona da mangiare. Un'altra cottura risulterebbe dannosa per il sapore....
Personalmente non ho mai provato una doppia cottura...quindi non parlo per esperienza diretta, ma riporto quello che mi dicono chi di cozze si intende.
Cmq la teglia è squisita....
da amarisca » 28 mag 2007, 16:42
da marinda » 29 mag 2007, 10:20
da Rossella » 28 giu 2007, 10:09
da piero » 28 giu 2007, 11:21
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