Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 3 dic 2006, 16:30
da Rossella » 22 feb 2009, 10:22
da Sandra » 22 feb 2009, 10:25
Rossella ha scritto:va bene la terrina di porcellana quella che mi hai regalato, o è piccola..
com'è che questa ricetta me l'ero persa
da stroliga » 22 feb 2009, 13:44
da Sandra » 22 feb 2009, 13:59
stroliga ha scritto:Mio marito è diventato improvvisamente goloso di terrine, sarà l'effetto terrina di cinghiale di Sandra?
Come faccio a conservarle a lungo?
So che qui c'è la spiegazione ma devo andare a farei tortelli di carnevale e le graffe di Adriano
da ugo » 23 feb 2009, 21:22
da Sandra » 23 feb 2009, 22:28
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee