Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Pratolina » 28 lug 2007, 19:06
da Sandra » 28 lug 2007, 20:37
da Pratolina » 28 lug 2007, 21:30
da Rossella » 28 lug 2007, 21:54
leggi QUI per l' inserimento fotoPratolina ha scritto: (purtroppo non so mettere le foto)
da Sandra » 28 lug 2007, 22:02
Pratolina ha scritto:Carissima Sandra, grazie per le foto.
Adesso so con certezza che quello che usi tu va bene per la misurazione dello sciroppo di zucchero.
Per esempio io in casa (purtroppo non so mettere le foto) ho un termometro da cucina che arriva fino a 250 gradi, va bene anche questo, oppure ci vuole un termometro speciale come il tuo?
da luvi » 28 lug 2007, 22:35
da Pratolina » 30 lug 2007, 21:05
da ila » 30 lug 2007, 22:04
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee