Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 5 nov 2013, 15:48
da Luciana_D » 5 nov 2013, 16:50
da misskelly » 7 nov 2013, 18:06
da Rossella » 7 nov 2013, 18:33
da anavlis » 7 nov 2013, 19:47
Luciana_D ha scritto:Silvana,hai presente 40gr quanto e' diviso per 45 cioccolatini circa?
da Luciana_D » 8 nov 2013, 6:14
anavlis ha scritto:Luciana_D ha scritto:Silvana,hai presente 40gr quanto e' diviso per 45 cioccolatini circa?
Hai ragione non è per nulla tanto, anche per chi ha il colesterolo alto
Scusa in effetti non sono stata per nulla chiara. Pensavo a questa emulsione, tipo burro, messa a punto da Montersino a base di burro di cacao e magari ne ha parlato quando hai fatto il corso con lui. Volevo saperne di più
da Patriziaf » 15 nov 2014, 21:03
da Luciana_D » 16 nov 2014, 8:59
da anavlis » 16 nov 2014, 10:14
da Patriziaf » 16 nov 2014, 16:23
Luciana_D ha scritto:Belle !!! poi mi dirai al morso cosa avverti.
Il glucosio e il poco burro servono per confassaggiatiucosiota gommosita'/morbidezza e non sbriciolatezza
da Luciana_D » 16 nov 2014, 17:29
miky ha scritto:Luciana_D ha scritto:Belle !!! poi mi dirai al morso cosa avverti.
Il glucosio e il poco burro servono per confassaggiatiucosiota gommosita'/morbidezza e non sbriciolatezza
Ti avevo scritto stamattina per confermarti che sono morbidi dentro croccantelli fuori! non e' partita la risposta.li abbiamo assaggiati ieri sera. Troppo buoni.oggi ancor di piu.
da Patriziaf » 17 nov 2014, 7:22
TeresaV ha scritto:Bboni, Milky!!! Le sai fare tutte, tu!!!
da anavlis » 17 nov 2014, 9:36
da Rossella » 22 nov 2014, 8:21
anavlis ha scritto:Andrebbero aggiunte un pò di foto mancanti di queste squisitezze!
da Patriziaf » 22 nov 2014, 14:01
da Rossella » 8 dic 2014, 8:32
da Luciana_D » 8 dic 2014, 9:50
da Rossella » 8 dic 2014, 13:58
titione06 ha scritto::-::! ROSS
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee