Tartiflette ai topinambours

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Tartiflette ai topinambours

Messaggioda Luciana_D » 7 feb 2011, 20:49

Maria Rita,stupendissima vendetta :lol:

Io non ho avuto effetti collaterali.
Ho mangiato due tuberi piccoli quindi credo che l'effetto e' direttamente proporzionato alla quantita' consumata
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10810
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Tartiflette ai topinambours

Messaggioda iaiax » 8 feb 2011, 16:29

Vendetta! Ha fatto bene.
Io penso che il problema sia nella buccia. Togliendola dopo la cottura si leva da solo uno strato abbondante, mentre pelandoli da crudi in alcuni punti ne potrebbe rimanere. Poi non so.
Claudia
Avatar utente
iaiax
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 22 nov 2009, 23:16

Re: Tartiflette ai topinambours

Messaggioda Sandra » 22 gen 2012, 12:17

Me la ero dimenticata!!Ho il giardino pieno di topinambur..se qualcuno me li tira fuori :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7914
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Tartiflette ai topinambours

Messaggioda iaiax » 22 gen 2012, 14:57

Non essere pigra, armati di vanga e scava!
Io li ho cucinati oggi, venuti bene.
Claudia
Avatar utente
iaiax
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 22 nov 2009, 23:16

Re: Tartiflette ai topinambours

Messaggioda Luciana_D » 22 gen 2012, 20:12

Stavo controllando sotto gli zeppi secchi.....qualche tuberino piccino rotondeggiante.
Vango e vi mostro prima di intossicarmi :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10810
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Tartiflette ai topinambours

Messaggioda Sandra » 22 nov 2016, 22:12

Li andro' a raccogliere in giardino :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7914
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Precedente

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee