questa e' buonissima e si puo' conservare surgelata ;)
Ne vengono almeno 8 con queste dosi.

Ingredienti:
Pasta frolla
1 confezione di passata di mele
1 mela golden e 60 g disidratata
120 g di miele d'acacia
250 ml di latte intero
80 g di fiocchi di cereali misti
80 g di uvetta sultanina
30 g di mandorle affettate
30 g di pinoli
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Far bollire il latte in una casseruola e unirvi i fiocchi di cereali . Cuocere per 6 minuti circa mescolando bene.
Nel mentre, preparate le mele disidratate: prendete 60 g di mela e poneteli sulla placca da forno calda a 140° per 10 minuti circa.
Versate la pappetta di cereali e latte e aggiungetevi 40 g di miele, le mele disidratate, i pinoli, l'uvetta e le mandorle. Mescolare bene e tenere da parte.
Stendere la pasta frolla nei contenitori appositi per tartellette (io ho usato quelli da crostatina) e far cuocere per 10 minuti a 190° (coperti di fagioli secchi).
Lasciare raffreddare e mettere un po' di passata di mele e qualche cucchiaio di composto di cereali a coprire.
Ripetere l'operazione per tutte le tartellette.
Sbucciare la mela e togliere il torsolo, tagliare a fette sottili e porle sopra la tartelletta.
Infornare per 10 minuti a 180°.
Sfornare e ricoprire di miele.