Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da gatta » 20 mag 2007, 17:59
da Typone » 20 mag 2007, 18:23
gatta ha scritto:Vorrei provare a fare una tarte Tatin, dopo averne assaggiata una deliziosa in un ristorante.
Avevo provato a farne una un bel po' di anni fa, era risultata una schifezza, anche se avevo seguito la ricetta alla lettera, ma era un libro di decorazione di dolci, forse la preparazione di base per l'autore non era molto importante....
Avete una ricetta testata da voi che potete passarmi?
Vi ringrazio fin d'ora!!!
da gatta » 1 giu 2007, 15:21
da blu52 » 25 ott 2008, 7:31
da Sandra » 27 ott 2008, 9:18
da Danidanidani » 28 ott 2008, 15:08
da Sandra » 28 ott 2008, 19:27
da mariafatima » 29 ott 2008, 15:50
da cinzia cipri' » 29 ott 2008, 16:25
da Sandra » 29 ott 2008, 16:31
mariafatima ha scritto:Ma la tatin, che ho fatto un paio di volte, mi lascia, come dire,un po' dubbiosa.Trovo che la base ,si adopera la pasta acquistata nel banco frigo ,vero?, sia sottile rispetto al ripieno di mele che sono bei pezzettoni.Insomma trovo una discrepanza tra la base sottile e il ripieno così consistente. Mi sembra di gustare mele cotte con un sentore di brise o sfoglia.Forse sono io che non apprezzo?
da mariafatima » 29 ott 2008, 16:47
da rosanna » 19 nov 2008, 1:06
da Sandra » 19 nov 2008, 10:07
da rosanna » 19 nov 2008, 10:51
da Sandra » 19 nov 2008, 16:54
rosanna ha scritto:l'ho provata ieri fatta e regalata. un paio di monoporzioni per me e per mio figlio ce le siamo slurpate, le mele sono sempre buone nei dolci e la doppia cottura mi sembra una buona idea
da Alberto Baccani » 19 nov 2008, 19:40
da ugo » 20 nov 2008, 0:04
da anavlis » 3 ott 2011, 19:59
da Sandra » 3 ott 2011, 20:22
da Luciana_D » 4 ott 2011, 6:53
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee