
Ho preparato la base con la ricetta trovata sul libro torte dolci e salate (di cui si parla Qui) fatta:
250g di farina
50g di strutto
75g di burro
2 cucchiai di acqua.
Ho impastato burro e strutto con la farina a mano
Ho aggiunto l'acqua e finito di impastare con un coltello. Fatto palla e messo a riposare
Ho tagliato in 3 750g di prugne Santa Clara (chiamate anche Settembrine qui.. non so da voi..

Ho preparato una "base di assorbimento" con 75g di farina di grano duro rimacinata e 60g di zucchero + 1 cucchiaino di cannella (suggerimento trovato su "le meilleur et le plus simple di France" de Robuchon)
Steso la pasta, messo l'intruglio di farina, diposto sopra le pugne e messo circa 30' in forno

Mi è avanzata un po' di pasta e ho unito un po' di parmigiano, dorato un un tuorlo e messo in forno, ottenuto così dei salatini velocissimi