Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Clara » 8 feb 2009, 16:44
da cinzia cipri' » 8 feb 2009, 16:47
da Clara » 8 feb 2009, 17:02
cinzia cipri' ha scritto:che bella pasta Clara!
brava!
mi spieghi il latte? grazie
da cinzia cipri' » 8 feb 2009, 17:05
Clara ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:che bella pasta Clara!
brava!
mi spieghi il latte? grazie
Nel ragù, anche quello classico col sugo di pomodoro, aggiungo sempre una parte di latte nella cottura,
riduce l'acidità e il gusto risulta più, come dire, morbido?
da Juanas » 8 feb 2009, 17:21
da Luciana_D » 9 feb 2009, 6:58
da federica » 27 set 2011, 14:44
da misskelly » 27 set 2011, 16:16
da Gaudia » 27 set 2011, 16:25
da anavlis » 30 set 2011, 17:43
da Clara » 30 set 2011, 21:02
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee