Spero vada meglio.
Se il forum non è quello giusto, scusatemi e vi prego di spostare il topic.
Saluti
P.


Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da piero » 11 mag 2007, 8:49
da Rossella » 11 mag 2007, 11:49
da Donna » 11 mag 2007, 18:21
da Frabattista » 11 mag 2007, 18:38
da Rossella » 11 mag 2007, 18:42
frabattista ha scritto:Vi ringrazio veramente: questo è un argomento che mi sta a cuore.
...anche sugli olii di semi arebbe bello avere informazioni....
Grazie e buon WE
da ettore » 15 mag 2007, 20:01
da Typone » 15 mag 2007, 20:14
ettore ha scritto:Piero, hai fatto una cosa ..."meravigliosa"! complimenti.
agli altri amici sarò ben lieto di passare quel po' che so e che possa interessare.
Devo ringraziarvi, tutti, per la gioia che mi date.
Dopo una vita passata a studiare queste cose, non solo siete i primi a chiedermele e , fra i pochi, quelli che mi fanno sentire "vivo".
ettore
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee