Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 7 feb 2010, 12:54
da Danidanidani » 7 feb 2010, 13:11
cinzia cipri' ha scritto:chi mi aiuta?
non trovo indicazioni sul forum eppure ricordo che nonna Ivana ne aveva parlato....
vorrei prepararla per stasera...
ho del pane duro, vorrei fare il brodo, del parmigiano da grattugiare e le uova fresche.
da Dida » 7 feb 2010, 15:33
da Clara » 7 feb 2010, 20:29
da Danidanidani » 7 feb 2010, 20:48
Clara ha scritto:Mi avete fatto venir voglia e così stasera l'ho fatta![]()
Ma non sono proprio sicura che sia venuta giusta![]()
Qui mi servirebbe proprio una fotina di confronto![]()
da Clara » 7 feb 2010, 20:59
Danidanidani ha scritto:Clara ha scritto:Mi avete fatto venir voglia e così stasera l'ho fatta![]()
Ma non sono proprio sicura che sia venuta giusta![]()
Qui mi servirebbe proprio una fotina di confronto![]()
Clara cosa è che non ti convince? La ricetta è semplicissima.....comunque appena la faccio metto una fotina.![]()
![]()
![]()
![]()
da Luciana_D » 7 feb 2010, 21:21
da iaiax » 11 feb 2010, 19:40
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee