Spiedino a sorpresa

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Spiedino a sorpresa

Messaggioda Macario » 23 apr 2007, 12:29

Semplici e buoni

Si tratta di fare delle polpettine con il sistema che preferite, poi tagliate del pancarrè a tondini (trucco simpatico, prendete un tappo di acqua minerale e adoperatelo come coppapasta e tagliate i dischetti di pancarrè), prendete un formaggio morbido tipo galbanino e fatene tanti dischetti come il pancarrè
Adesso combinate gli spiedini: pancarrè - polpettina -formaggio - pancarrè, completate la lungezza dello spiedino
passate nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggete in abbondante olio

Se mi dite come fare per aggiungere una foto la posto

Saluti Macario :D

Grazie della cortesia Rossella

Immagine
Ultima modifica di Macario il 23 apr 2007, 12:54, modificato 1 volta in totale.
Macario
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 29 nov 2006, 18:15

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee