° spiedini di formaggio....[ menù 9/11/08]

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

° spiedini di formaggio....[ menù 9/11/08]

Messaggioda Danidanidani » 9 nov 2008, 18:28

TAgliatelle al ragù di piccione (avevo ancora un po' di sugo nel congelatore),che trovate
QUA;

spiedini di formaggio e prosciutto
Immagine

spiedini.jpg
spiedini.jpg (10.39 KiB) Osservato 62 volte


La ricetta (.... :shock: :ahaha: :ahaha: :ahaha: ) è tutta nelle foto:cubetti di mollica di pane,di prosciutto cotto e di svizzero infilzati su uno spiedino,passati nell'uovo sbattuto,nel pangrattato e poi fritti.Da mangiare caldi. Li faceva mia mamma.

MAcedonia tiepida di frutta cotta


Immagine

Mela e pera sbucciate,tagliate a spicchi,bagnate con limone per non farle annerire e cotte in un tegame con un paio di cucchiaiate di acqua e altrettanti di zucchero.Aggiunta di alcune prugne secche snocciolate,uvetta,pinoli e spolverata di cannella.

Bè,scusate,ma oggi non avevo molta voglia di spadellare "seriamente" :D :D :D :saluto: :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2663
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Il mio menù di domenica 9/11/08

Messaggioda Luciana_D » 9 nov 2008, 18:33

Danidanidani ha scritto:TAgliatelle al ragù di piccione (avevo ancora un po' di sugo nel congelatore),che trovate
QUA;

spiedini di formaggio e prosciutto
[La ricetta (.... :shock: :ahaha: :ahaha: :ahaha: ) è tutta nelle foto:cubetti di mollica di pane,di prosciutto cotto e di svizzero infilzati su uno spiedino,passati nell'uovo sbattuto,nel pangrattato e poi fritti.Da mangiare caldi. Li faceva mia mamma.

MAcedonia tiepida di frutta cotta

Mela e pera sbucciate,tagliate a spicchi,bagnate con limone per non farle annerire e cotte in un tegame con un paio di cucchiaiate di acqua e altrettanti di zucchero.Aggiunta di alcune prugne secche snocciolate,uvetta,pinoli e spolverata di cannella.

Bè,scusate,ma oggi non avevo molta voglia di spadellare "seriamente" :D :D :D :saluto: :saluto:

Adoro le tue spadellate poco serie D:Do
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10844
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Il mio menù di domenica 9/11/08

Messaggioda Danidanidani » 9 nov 2008, 20:50

lucyweb ha scritto:Adoro le tue spadellate poco serie D:Do


Grazie Luciana! A prescindere (come diceva il grande Totò),la macedonia di frutta cotta l'ho servita più volte nelle cene con gli amici ed è stata sempre apprezzata...penso che possa starci bene una pallina di gelato alla crema..... :saluto: :saluto: *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2663
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Il mio menù di domenica 9/11/08

Messaggioda Rossella » 9 nov 2008, 20:53

Bè,scusate,ma oggi non avevo molta voglia di spadellare "seriamente" :D :D :D :saluto: :saluto:

:lol: :lol: :lol: :lol: deliziosa come sempre *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11311
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Il mio menù di domenica 9/11/08

Messaggioda ronniebbq » 9 nov 2008, 21:24

Dani ...
amo la frutta cotta .... non so che dire sarà l'età ...
eppure la faccio sempre semplice semplice .... e me la mangio molto volentieri....
La cucina è chimica.... quando capisci cosa avviene nella pentola ....cominci a vedere le cose diversamente ....
...la cottura della pasta non è altro che una gelificazione .....
R. P . Ronnie
L'esperienza è la somma di tutti i nostri errori passati :
e gli errori non identificati restano delle verità alternative ..... Oscar Wilde

www.grillemall.it
www.barbecueadomicilio.it
Avatar utente
ronniebbq
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 25 ago 2008, 21:39
Località: MILANO - Monza -

Re: Il mio menù di domenica 9/11/08

Messaggioda Anne » 12 nov 2008, 11:38

Che belli gli spiedini! Magari li faccio domenica...

Ma pensi si possano fare anche al forno (come le fettine di pollo impanate?) ?
Avatar utente
Anne
 
Messaggi: 150
Iscritto il: 24 apr 2007, 9:24

Re: Il mio menù di domenica 9/11/08

Messaggioda Danidanidani » 12 nov 2008, 11:48

Anne ha scritto:Che belli gli spiedini! Magari li faccio domenica...

Ma pensi si possano fare anche al forno (come le fettine di pollo impanate?) ?


Anne,non ho mai provato....fai un tentativo con uno spiedino! Con la frittura il pane rimane morbido e il formaggio si squaglia leggermente...in olio ben caldo,ma non bollente.Potrebbe succedere che al forno si "asciughino" un po',ma tentar non nuoce! Fai sapere!
*smk* *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2663
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Il mio menù di domenica 9/11/08

Messaggioda Anne » 12 nov 2008, 15:03

Provo domenica sui suoceri :lol:

Provo anche il risotto porri e polvere di pomodori che ho visto + in basso :D
Avatar utente
Anne
 
Messaggi: 150
Iscritto il: 24 apr 2007, 9:24

Re: Il mio menù di domenica 9/11/08

Messaggioda cinzia cipri' » 12 nov 2008, 16:15

Anne ha scritto:Provo domenica sui suoceri :lol:

Provo anche il risotto porri e polvere di pomodori che ho visto + in basso :D

:roll:
anne ne rimarrai estasiata! fallo con lo stracchino se lo preferisci piu' cremoso
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5538
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Il mio menù di domenica 9/11/08

Messaggioda jane » 12 nov 2008, 21:26

Danidanidani ha scritto:spiedini di formaggio e prosciutto

La ricetta (.... :shock: :ahaha: :ahaha: :ahaha: ) è tutta nelle foto:cubetti di mollica di pane,di prosciutto cotto e di svizzero infilzati su uno spiedino,passati nell'uovo sbattuto,nel pangrattato e poi fritti.Da mangiare caldi. Li faceva mia mamma.

MAcedonia tiepida di frutta cotta




:D Daniela, voglio fare al più presto, i tuoi spiedini di formaggio e prosciutto.... e sono sicura di adorare la tua macedonia tiepida di frutta cotta.... Grazie, grazie Daniela *smk*
Jane
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 945
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, Vienne

Re: Il mio menù di domenica 9/11/08

Messaggioda Anne » 1 dic 2008, 11:07

Ho fatto gli spiedini, per comodità di cottura li ho infilati in forno e non va bene :no:
Già così erano buoni.. chissà cotti come si deve! Riprovo a breve!
Avatar utente
Anne
 
Messaggi: 150
Iscritto il: 24 apr 2007, 9:24


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee