Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da rosanna » 28 gen 2008, 15:53
da benedetta lugli » 29 gen 2008, 20:53
da scented » 11 feb 2008, 12:40
da Typone » 11 feb 2008, 16:51
scented ha scritto:ho una domanda da porvi: secondo voi che differenza c'è tra la cannella in polvere marrone scuro e quella più chiara marroncina??
è solo un fatto di diversa macinazione o differiscono per origine?
io le trovo diverse per il profumo: quella più chiara mi sembra più dolce..
voi che ne pensate??
da scented » 12 feb 2008, 12:53
da Typone » 14 feb 2008, 17:48
scented ha scritto:grazie! in effetti preferisco la prima, e ho notato che la "cassia" la usano al nord...anche se da me e persino in sicilia l'ho trovata in vendita...
da Rossella » 15 mar 2008, 9:58
poi vi diro`.
da rosanna » 15 mar 2008, 20:41
da Rossella » 15 mar 2008, 20:45
rosanna ha scritto:: orologio: lo so che aspetti le ho prese tutte, tante, troppe (1 kg?) e le ho anche odiate a causa del peso in valigia. ne ho abusato in india ed ora non mi viene di inserirle subito.. Ti racconterò più in là
da Rossella » 10 apr 2008, 11:21
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee