Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da M.Giovanna » 1 feb 2007, 11:09
da Typone » 1 feb 2007, 13:06
M.Giovanna ha scritto:Come sapete ho trascorso una vacanza di 10 giorni in Scozia, mi sono fatta prendere dall'entusiasmo, visto che nella mia città è difficile reperire spezie indiane, e allora mi sono ritrovata con tante polveri in valigia, mi consigliereste piatti con ricette e relativi utilizzi? Queste sono le spezie:
Hot madras (madras piccante curry), jeera powder (cumino in polvere),
garam masala (miscela di spezie aromatiche), curry masala, tandoori masala (spezie macinate per barbecue), haldi (curcumina in polvere), mild madras (madras leggero curry) e in più mung dal, (fagioli mungo spezzati e decorticati). Grazie infinite
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee