Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 24 ott 2010, 15:13
da nicodvb » 5 nov 2010, 13:31
da manoela » 6 nov 2010, 20:38
da Sandra » 6 nov 2010, 21:02
manoela ha scritto:fatta la crema usando il burro salato
grazie
da Clara » 11 nov 2010, 17:24
da Sandra » 11 nov 2010, 18:49
da anavlis » 12 nov 2010, 17:43
da Sandra » 12 nov 2010, 20:29
da Clara » 25 mag 2013, 14:30
da Luciana_D » 28 mag 2013, 21:33
Clara ha scritto:Fatta anche questa oggi
Ho trovato i biscotti alla coop e li ho presi al volo, fatto un bel vasetto per la felicità di Silvano
che se la mangia così, a cucchiai, ma la userò anche per la panna cotta che viene buonissima
da Rossella » 29 mag 2013, 19:59
Luciana_D ha scritto:Clara ha scritto:Fatta anche questa oggi
Ho trovato i biscotti alla coop e li ho presi al volo, fatto un bel vasetto per la felicità di Silvano
che se la mangia così, a cucchiai, ma la userò anche per la panna cotta che viene buonissima
Ho scoperto che in KW adesso la vendono pronta (prontamente evitata)
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee