Speculoos e pasta di....

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Speculoos e pasta di....

Messaggioda susyvil » 14 ott 2010, 19:03

Una vera delizia! :thud:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2526
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Speculoos e pasta di....

Messaggioda Sandra » 24 ott 2010, 15:13

Fatto la panna cotta!!!Una vera delizia!!Poi vi mettero' foto e ricetta :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7770
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Speculoos e pasta di....

Messaggioda nicodvb » 5 nov 2010, 13:31

sto mangiando quelli in vendita al Lidl (Favorina). Pur essendo fatti con grassi vegetali sanno di burro e cannella, una vera libidine!
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna

Re: Speculoos e pasta di....

Messaggioda manoela » 6 nov 2010, 20:38

fatta la crema usando il burro salato
8)) 8)) 8)) 8))
grazie :)
manoela
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 4 apr 2009, 22:34

Re: Speculoos e pasta di....

Messaggioda Sandra » 6 nov 2010, 21:02

manoela ha scritto:fatta la crema usando il burro salato
8)) 8)) 8)) 8))
grazie :)


Brava col burro salato é sicuramente ottima :D La prossima la faro' cosi' :D
Grazie a te per aver provato :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7770
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Speculoos e pasta di....

Messaggioda Clara » 11 nov 2010, 17:24

Trovati gli ingredienti e fatta! ;-))

Immagine

Molto buona!!
Ma oltre a mangiarla così a cucchiaiate, farci la panna cotta e abbinarla al gelato in che altro modo si può usare? :D
E bisogna tenerla in frigo? I miei mi hanno detto che sembra alpenliebe :lol:
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7095
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Speculoos e pasta di....

Messaggioda Sandra » 11 nov 2010, 18:49

Clara puoi usarla per dolcificare gli yogurt.Base di torte con frutta sopra o cioccolato. In questa al posto del dulce de leche starebbe bene.Puoi farcire biscotti.Guarda quelli di Pinella di cui ho messo il link sopra :D
Io la preferisco conservare in frigo,tanto non ne ho piu' ce l'ha Chantal :D

Sono contenta che abbiate gradito!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7770
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Speculoos e pasta di....

Messaggioda anavlis » 12 nov 2010, 17:43

Dopo il dulce de leche, questa sarà la prossima appena trovo i biscotti giusti :D
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10191
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Speculoos e pasta di....

Messaggioda Sandra » 12 nov 2010, 20:29

Mi é venuta un'altra idea!! :D Dei croissants farciti con la pasta :D

Questa invece non é una mia idea,per chi ha la gelatiera il gelato di Speculoos :D E' fantastico!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7770
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Speculoos e pasta di....

Messaggioda Clara » 25 mag 2013, 14:30

Fatta anche questa oggi : Chessygrin :
Ho trovato i biscotti alla coop e li ho presi al volo, fatto un bel vasetto per la felicità di Silvano :D
che se la mangia così, a cucchiai, ma la userò anche per la panna cotta che viene buonissima :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7095
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Speculoos e pasta di....

Messaggioda Luciana_D » 28 mag 2013, 21:33

Clara ha scritto:Fatta anche questa oggi : Chessygrin :
Ho trovato i biscotti alla coop e li ho presi al volo, fatto un bel vasetto per la felicità di Silvano :D
che se la mangia così, a cucchiai, ma la userò anche per la panna cotta che viene buonissima :D

Ho scoperto che in KW adesso la vendono pronta (prontamente evitata) :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10732
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Speculoos e pasta di....

Messaggioda Rossella » 29 mag 2013, 19:59

Luciana_D ha scritto:
Clara ha scritto:Fatta anche questa oggi : Chessygrin :
Ho trovato i biscotti alla coop e li ho presi al volo, fatto un bel vasetto per la felicità di Silvano :D
che se la mangia così, a cucchiai, ma la userò anche per la panna cotta che viene buonissima :D

Ho scoperto che in KW adesso la vendono pronta (prontamente evitata) :lol:

Scansafatica :lol: :lol: :lol:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11254
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee