Spaghetti tonno, capperi e mozzarella

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Spaghetti tonno, capperi e mozzarella

Messaggioda Anne » 30 lug 2007, 7:43

Sabato siamo andati a zonzo tutto il giorno percui domenica mi sono trovata con.. il frigo vuoto e poca voglia di cucinare :?
Scatabellando Sale e Pepe di agosto ho trovato e provato (con piccola modifica) una ricettina molto estiva:

Ho frullato il contenuto di una scatoletta di tonno sott'olio piccola con il succo di mezzo limone, la scorza di un quarto di limone, un po' di capperi, due acciughe e un cucchiaino di senape.
Ho tagliato a dadini una mozzarella
Fatto friggere delle "briciole" di pane

Scolato gli spaghetti, aggiunto la cremina e lasciato un attimo in caldo poi decorato il piatti con la mozzarella e le briciole

Fresco (anche se caldo..) e piacevole :D
Avatar utente
Anne
 
Messaggi: 150
Iscritto il: 24 apr 2007, 9:24

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee