Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da alexs » 31 dic 2008, 18:44
da cinzia cipri' » 31 dic 2008, 20:18
da alexs » 1 gen 2009, 15:46
da cinzia cipri' » 1 gen 2009, 17:55
da alexs » 2 gen 2009, 13:32
da MEB » 2 gen 2009, 17:43
da Rossella » 2 gen 2009, 17:47
MEB ha scritto:per favore , dove si trova la spiegazione per utilizzare la MMF nella decorazione delle torte?
da cinzia cipri' » 2 gen 2009, 20:45
alexs ha scritto:ho appena appena usato un pochino di acqua ma considera che bagnavo il pennello, lo sgrullavo un po' e poi passavo il pennello in uno straccio, quindi proprio quasi nulla
da alexs » 2 gen 2009, 23:41
da cinzia cipri' » 3 gen 2009, 0:08
alexs ha scritto:ahhhh ora ho capito dove posso aver sbagliato, prima quando ti ho risposto credevo che ti riferissi all'attaccare le stelline e le decorazioni varie, per attaccare diciamo la carta del pacchetto non ho usato nulla però la torta sotto era una mimosa e quindi puo' essere la bagna che ha trasudato......allora proverò con un po' di panna come hai detto tu, grazie poi ti farò sapere ciao.
da marion » 11 gen 2009, 14:16
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee