Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Dida » 27 gen 2007, 9:13
da amarisca » 27 gen 2007, 10:15
da Silvia Briba » 26 set 2008, 18:59
da Sandra » 26 set 2008, 20:27
da Donna » 27 set 2008, 16:53
da Lolli » 27 set 2008, 21:30
da cinzia cipri' » 28 set 2008, 6:57
da Dida » 28 set 2008, 9:01
da cinzia cipri' » 28 set 2008, 9:19
da Silvia Briba » 28 set 2008, 11:23
da cinzia cipri' » 28 set 2008, 14:09
Silvia Briba ha scritto:Dida, eppure ho cercato prima di mettere la ricetta e non l'ho trovata...
Comunque grazie per la segnalazione. La tua riporta come formaggio il cheddar, che è sicuramente più british del gouda!
Arancina, quella di Sweeney Todd è un'altra cosa. Quella ha proprio un guscio di pasta a base di farina. Quelle credo si chiamino semplicemente "meat pies".
Se cerchi ricette, fai attenzione perchè potresti trovare anche quelle delle "mince pies" (o "mince meat pies") che è anche una ricetta dolce che si fa in periodo di Natale... e non ha niente a che vedere con la carne!
da Sandra » 29 set 2008, 9:25
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee