Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 27 ago 2009, 1:54
da stroliga » 27 ago 2009, 7:34
da Sandra » 27 ago 2009, 7:59
stroliga ha scritto:bicchierini di Elisabetta al limonec on lamponi, che ne dici?
limone sgrassante e fresco dopo il lampredotto.
da cinzia cipri' » 27 ago 2009, 8:56
da Sandra » 27 ago 2009, 9:11
da Sandra » 27 ago 2009, 9:14
da miao » 27 ago 2009, 10:01
da cinzia cipri' » 27 ago 2009, 11:05
miao ha scritto::roll: Cinzia una curiosita' cos'e' il lampredotto
da Sandra » 27 ago 2009, 11:11
da miao » 27 ago 2009, 11:28
cinzia cipri' ha scritto:miao ha scritto::roll: Cinzia una curiosita' cos'e' il lampredotto
il quarto stomaco del vitello, l'abomaso
da Danidanidani » 27 ago 2009, 12:05
da cinzia cipri' » 27 ago 2009, 12:10
da miao » 2 set 2009, 6:03
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee