500 gr di farina 0 (circa per avere un impasto ben omogeneo)
10 gr di lievito
300 gr di liquido (meta' latte e meta' acqua)
1/2 cucchiaino di malto
un pizzico di sale
Ho impastato tutto bene, ho sciolto il lievito nell'acqua, aggiunto il malto, poi una parte di farina, poi il sale e il resto della farina. Ho lasciato lievitare fino al raddoppio.
Prendendo dei pezzi di pasta li ho passati nella macchina per la pasta (dallo spessore maggiore fino a quello desiderato), unti con olio, sale e in alcune rosmarino. Cotti a circa 200 gradi fino a doratura.
Alcune sono evidentemente molto cotte, non mi é passata la cottura (altrimenti me ne sarebbero bruciati la mets'...) ma a Simo piacciono tanto quelle secche e scure quindi ne ho fatte una parte piu' cotte e una parte leggermente meno.
Ne ho fatte di due spessori, per vedere quale é migliore, anche se varia con il gusto personale.
Non le ho ancora assaggiate vi dico stasera


