° Schiacciatine croccanti

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: ° Schiacciatine croccanti

Messaggioda miao » 19 apr 2009, 17:22

alexs ha scritto:non potevo esimermi dal provare anche io una prelibatezza del genere, anche io come Miao ho fatto la ricetta di Cindy ma ci ho dovuto mettere del mio e precisamente alle prime due dal basso ho aggiunto all'impasto un pizzichetto di cipolla disidratata preventivamente ammollata e strizzata, alle altre due un rametto di rosmarino sminuzzato, le altre due con delle olive tagliate grossolanamente e le ultime invece nature, tutte buonissime e purtroppo una tira veramente l'altra..... :lol: :lol: :lol:

Brava alessandra :clap: :clap: :clap: ottima idea , buone!!!, anzi ancora piu' *smk* golose!!!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5969
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: scrocchiarella

Messaggioda Clara » 10 set 2009, 21:28

Immagine

Rifatte stasera :D insieme alla pizza :D
Sempre ottime e sempre graditissime :D D:Do
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7355
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: ° Schiacciatine croccanti

Messaggioda cinzia cipri' » 2 ott 2009, 7:30

oggi mi metto all'opera con queste scrocchiarelle.
Purtroppo ho visto che in molti crackers in commercio, c'e' l'aggiunta delle proteine del latte (e che noia!)
meno male che quattro cose in cucina so farle... :roll:
maya ha iniziato la giornata protestando perche' vuole i crackers, dunque mi tocca....
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5538
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ° Schiacciatine croccanti

Messaggioda Clara » 2 ott 2009, 10:30

Potrebbero piacerle anche streghe delle Simili allora :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7355
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee