morf3o ha scritto:Questa si che sembra una vera ricetta "casalinga" della scacciata, quando abitavo a Catania ne mangiavo a tonnellate sopratutto di quella tuma e acciughe, ma anche con questa non scherzavo![]()
Avrei un paio di domande da farti:morf3o ha scritto:il cavolfiore dopo lavato ed affettato per quanto tempo si deve tenere sul canovaccio ad asciugare?.
Il tempo necessario che perda tutta l'acqua in eccesso, basta una notte.morf3o ha scritto:sempre il cavolfiore, per quanto tempo deve "marinare" con l'olio.
al mattino puoi condire il tutto, metterai in teglia nel pomeriggio
ti faccio queste domande per sapere quando iniziare a preparare il tutto per mangiarla all'orario di cena
morf3o ha scritto:P.S. dimenticavo: la salsiccia messa in crudo non c'è il rischio che rimanga crudetta, non serve passarla prima in padella?.
Il calore del forno basta per cuocerla a dovere.
Grazie per le risposte, e complimenti per la ricetta.
E' un piacere potere essere utile, facci sapere e, buon lavoro
