Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

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Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Luciana_D » 6 nov 2008, 12:37

Mi serve urgentemente per stasera.
Vorrei accompagnarla al Fahr Bretone presentato da Dida.
Tenete presente che se serve colla di pesce (ma non credo) non ne ho.Ho a disposizione della gelatina neutra per dolci.
Confidando in una risposta positiva + o - celere vi *smk* tutti.
Luciana
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Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Danidanidani » 6 nov 2008, 13:10

Luciana,QUA trovi la salsa al cioccolato che adopero per la panna cotta al caffè....vedi se può esserti utile. :saluto: :saluto: *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
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Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Luciana_D » 6 nov 2008, 13:41

Danidanidani ha scritto:Luciana,QUA trovi la salsa al cioccolato che adopero per la panna cotta al caffè....vedi se può esserti utile. :saluto: :saluto: *smk*

Grazie dani *smk* ma non ho la colla di pesce.
Come posso fare !?!?!
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Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Danidanidani » 6 nov 2008, 13:46

lucyweb ha scritto:
Danidanidani ha scritto:Luciana,QUA trovi la salsa al cioccolato che adopero per la panna cotta al caffè....vedi se può esserti utile. :saluto: :saluto: *smk*

Grazie dani *smk* ma non ho la colla di pesce.
Come posso fare !?!?!


Leggi bene....nella salsa al cioccolato non c'è colla di pesce!
Quella è per la panna cotta! *smk*
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Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Luciana_D » 6 nov 2008, 14:20

Danidanidani ha scritto:
lucyweb ha scritto:
Danidanidani ha scritto:Luciana,QUA trovi la salsa al cioccolato che adopero per la panna cotta al caffè....vedi se può esserti utile. :saluto: :saluto: *smk*

Grazie dani *smk* ma non ho la colla di pesce.
Come posso fare !?!?!


Leggi bene....nella salsa al cioccolato non c'è colla di pesce!
Quella è per la panna cotta! *smk*

Ops ;-)) *smk*
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Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Sandra » 6 nov 2008, 21:33

Arrivo in ritardo ma da quando in qua si serve il Fra breton con una salsa di cioccolata? :lol: Avrei preferito una crema al caramello o caramello al burro e panna :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Luciana_D » 6 nov 2008, 22:03

Sandra ha scritto:Arrivo in ritardo ma da quando in qua si serve il Fra breton con una salsa di cioccolata? :lol: Avrei preferito una crema al caramello o caramello al burro e panna :D

La mia amica ama solo il cioccolato :(.... e infatti l'ha tanto amato.Due porzioni :D
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Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Sandra » 6 nov 2008, 23:02

Bhe se era per un'amica!! :D *smk*
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Riccardo Frola » 7 nov 2008, 4:33

Sandra ha scritto:Arrivo in ritardo ma da quando in qua si serve il Fra breton con una salsa di cioccolata? :lol: Avrei preferito una crema al caramello o caramello al burro e panna :D




concordo con Sandra una salsa al mu andrebbe perfetta.

100g zucchero semolato
75g acqua minerale naturale
75g panna fresca

portare in casseruolina lo zucchero e l'acqua a bollore e proseguire la cottura fino a 150° ovvero quando e color nocciola.....spegnere il fuoco ed aggiungere la panna a filo grosso mescolando velocemente..... otterrete la famosa salsa al mu delle caramelline alpellibe...ma si scrive così??? :|?


:saluto:
....alcuni Chef trasformano un gusto in un piatto.....
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Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Luciana_D » 7 nov 2008, 7:08

Riccardo Frola ha scritto:
Sandra ha scritto:Arrivo in ritardo ma da quando in qua si serve il Fra breton con una salsa di cioccolata? :lol: Avrei preferito una crema al caramello o caramello al burro e panna :D




concordo con Sandra una salsa al mu andrebbe perfetta.

100g zucchero semolato
75g acqua minerale naturale
75g panna fresca

portare in casseruolina lo zucchero e l'acqua a bollore e proseguire la cottura fino a 150° ovvero quando e color nocciola.....spegnere il fuoco ed aggiungere la panna a filo grosso mescolando velocemente..... otterrete la famosa salsa al mu delle caramelline alpellibe...ma si scrive così??? :|?


:saluto:

Sei la fine del mondo :lol: A dire il vero si scrive Alpenliebe :)
Grazie *smk* la metto da parte
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Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Sandra » 7 nov 2008, 7:53

Lucy ti ho trovato anche un passo passo della sauce au caramel,ho usato qualcosa che assomiglia ma piu' densa per fare la Tarte noci caramello
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
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Re: Salsa al cioccolato ...... aiuto :|

Messaggioda Luciana_D » 7 nov 2008, 11:13

Sandra ha scritto:Lucy ti ho trovato anche un passo passo della sauce au caramel,ho usato qualcosa che assomiglia ma piu' densa per fare la Tarte noci caramello

Magnifico Sandra.Grazie :D
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