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da acidrave » 17 lug 2008, 8:05
da Rossella » 17 lug 2008, 11:22
il seirass è una ricotta piemontese leggermente stagionata nel fieno. Potete sostituirla con formaggio leggermente saporito di analoga consistenza.
da acidrave » 17 lug 2008, 11:27
Rossella ha scritto:il seirass è una ricotta piemontese leggermente stagionata nel fieno. Potete sostituirla con formaggio leggermente saporito di analoga consistenza.
che ne pensi se sostituisco con una ricotta di pecora
interessante piatto
p.s.
la pasta fresca la utilizzi a crudo senza precottura?
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee