Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Mariella di Meglio » 22 ott 2008, 14:22
da Rossella » 22 ott 2008, 18:09
Mariella di Meglio ha scritto:Ma,una volta freddata, non rischia di rompersi? Per l'interno, intendevo procedere con la ricetta originale: pistacchio e mascarpone. Vorrei farlo per il ristorante e,per presentarlo,una salsina ci vuole...
da anavlis » 17 apr 2011, 20:43
da Gaudia » 18 mag 2011, 18:40
da Rossella » 12 gen 2015, 7:45
da anavlis » 12 gen 2015, 8:59
da Rossella » 12 gen 2015, 9:01
anavlis ha scritto:quanti ne ho fatti di questi rotoli versatili e dentro ci si mette quello che si vuole, sono comodi perchè si preparano prima, di grande effetto, buoni, e piacciono sempre a tutti
da anavlis » 12 gen 2015, 12:39
da anavlis » 1 set 2017, 9:05
da TeresaV » 2 set 2017, 9:40
da anavlis » 2 set 2017, 15:34
da TeresaV » 3 set 2017, 11:22
da TeresaV » 26 dic 2022, 20:02
da TeresaV » 26 dic 2022, 22:37
da Clara » 27 dic 2022, 8:27
da miao » 27 dic 2022, 14:34
da TeresaV » 27 dic 2022, 16:23
da TeresaV » 14 dic 2023, 21:02
da TeresaV » 14 dic 2023, 21:09
da miao » 14 dic 2023, 21:15
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee